Гарри Поттер и третья война(Harry Potter and the third war)

Объявление

Администраторы:Анна Реддл;Slesher Y

Модераторы:Скорпиус Малфой;Габриэль Делакур;Джеймс Поттер

Идёт набор модераторов!
Идёт набор персонажей!))

РЕКЛАМА:

Для рекламы войдите под ником Реклама,пароль-2222

Дорогие гости!Перед регистрацией посмотрите тему занятых/свободных ролей!
000 000 000 000 Связь с администрацией:

Анна Реддл-440978100

Slesher Y-401807883

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Скорпиуса

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Скорпиус вскинул брови.
- Погоди-ка... Что ты хочешь этим сказать?
Он удивлённо смерил девушку взглядом, потом в глаза, пытаясь увидеть подвох.

0

32

-И не удивляйся...-Габи обхвати ногами парня и притянула к себе.
-Знаешь, я подумала и я готова.-сказала она и улыбнулась.
Габи поцеловала Скорпиуса.

0

33

Скорпиус поднял брови, но тут же крепче обнял девушку и прижал к себе.
- А ты уверена в этом? - на всякий случай переспросил Малфой, ещё раз взглянув в глаза Габриэль. Глазами он спрашивал, понимает ли она, что она делает, на что идёт.

0

34

-Как я могу быть неуверена в том что хочу себе новые туфли?- Габи удивительно вскинула бровь.
Но в душе она готова была засмеятся.//Знаю я очем ты подумал, грязный Малфойчик//
-А ты подумал о чем то другом, милый?

Отредактировано Габриэль Делакур (2008-03-27 23:31:30)

0

35

Малфой фыркнул и отошёл от девушки. Одно мнгновение - и посреди комнаты стоял золотистый мангуст с блестящими серебристыми глазами. Зверёк гордо запрыгул на подоконник, сел и навострил уши, без отрыва глядя куда-то вдаль.
//Наивный... Думал, она правда тебе даст?
Да заткнисть ты! Видишь, я занять!
О, чёрт! Я и забыл! Тебе же отец приказал...
Вот именно! Всё, тихо.//

0

36

Габи хмыкнула.//Думаешь я так не могу?Ну это мы еще посмотрим кто от кого бегать будет!//
Она отошла за спину Малфою-анимагу и через мгновение вместо девушки  стояла белоснежная пантера.Она подошла к окну и затем положила лапы на подоконник, и постаралась улыбнуться насколько то возможно для пантеры.

0

37

Скорпиус не реагировал. Он продолжал смотреть в даль, чего-то ожидая. Над его головой пронёсся филин и, ухая, опустился на стол в комнате. Мангуст коротко дёрнул хвостом и не пошевелился, и филин перестал ухать.
//Ну, где же он? Быстрее... быстрее...//

0

38

Габи надели эти игры и за секунду она уже стала человеком.
-Какой красавецсказала она походя к филину.Она погладила птицу и сказала-Скорпи, смотри какая прелесть у тебя есть.
Девушка вновь улыбнулась.-Ты пренес нам письмо?Какой умница.сказала Габи и начала отвязывать пергамент.-Скорп, это наверное тебе.Прочитать?

0

39

Скорпиус снова коротко мотнул хвостом, продолжая вглядываться в даль. Вскоре он поднялся на задние лапы, приняв боевую стойку. Немного подождав, он со всей возможной силой прыгнул в окно, вцепившись во что-то когтями и завис в воздухе на несколько секунд, потом резко рванулся куда-то в неизвестном направлении.

осс: Габриэль, это был фестрал. Малфой их видит, потому что видел смерть своими глазами. Ты их видеть вряд ли можешь.

0

40

-Малфой, гипогрифи тебя задери!Малфой!!!-Габи разнервничалась.//Какого черта он принимает анимагическую форму, а затем сбегает в неизвестном направлении.Говорила Флер ну их к черту этих Малфоев,нет же не послушалась,вот теперьсидии жди когда вернется блудный попу...тьфу ты мангуст!//

Отредактировано Габриэль Делакур (2008-03-28 10:18:04)

0

41

//Все!!Задолбал!!!-Габи была на пределе казалось еще чуть-чуть и она взорвется.
//Не собираюсь я его ждать если он убегает не сказавши не слова.//
-Поместье Делакур.-громко сазала она и трансгресировала.

0

42

==>загон
Скорпиус вошёл в комнату. Его блестящие белокурые волосы были растрёпаны, а рубашка расстегнулась до середины, обнажая часть его сильного торса. Парень устало упал на кровать.
- Извини, Габри... Надо было дело сделать...
Он тяжёло дышал, раскинув на кровати руки и глядя в потолок.

0

43

Малфою никто не ответил. Он поднял голову и понял, что он остался наедине с филином. Парень фыркнул и снова уронил голову на кровать.
- Что, Фрай, ушла?
Филин ухнул в подтверждение.
- Ну и чудесно... Всё равно она меня не понимает. И мне надоело, что она крутит мной, как хочет. Скорей бы в Хогвартс... Как мне всё надоело! Там она меня не так сильно будет доставать. Тоже мне, нашла слабохарактерного мальчика... Я не шавка на побегушках! Пусть злится, обижается - что угодно! Но я не позволю так со мной обращаться! Никто не имеет права это делать!
Филин согласно заухал и перелетел к хозяину.
- Что у тебя тут? Письмо? Ну, давай...
Малфой забрал у Фрая письмо и указал на одну из полок на стене.
- Вон там есть для тебя вкусненькое.
Филин спланировал на полку и принялся стучать клювом, подбирая поощрительную вкуснятину.

0

44

Глам влетел в окно,которое оказалось открытым.Ухнув пару раз он пытался обратить внимание на себя хозяина комнаты, затем протянул  лапку с письмом в котором было написано следущее:

Зравствуй Скорпиус,
За последние два часа произошло многое, мы ругались и мирились. Я считаю что такое не уместно в отношениях. Значит их надо либо достраивать, либо ломать.Выбор за тобой Скорп:продолжать нам наши отношения или нет.Знай я тебя еще люблю, хоть и обижена.
                                                                                                         Может быть твоя,
                                                                                                                 Габи.

Отредактировано Габриэль Делакур (2008-03-29 17:39:48)

0

45

Малфой оторвал голову от подушки. Какая-то сова нагло разбудила задремавшего парня своим уханьем. Пригладевшись, Скорпиус узнал сову Габриэль.
- Привет, Глам. Ты что тут?
Не успел он договорить, как сова протянула ему лапку с письмом. Фрай ревниво бросил взгляд на Глама и вылетел в окно.
- А, вот оно что... Габри решила мне написать? С чего бы?
Он отвязал письмо и пробежался глазами по ровным строчкам, написанным рукой девушки. Дочитав до конца, он хмыкнул.
- Неуместно? По-моему только на таких вещах и строятся отношения. Если бы у нас всё было гладко-тихо-мирно, это были бы уже не отношения, а я был бы подкаблучником.
Обречённо вздохнув, Скорпиус сел за стол, написал пару строк на том же письме и привязал его к лапе Глума, выпустив сову в окно.

0

46

Филин влетел в комнату и протянул лапку с письмом ее хозяину.В письме было написано несколько строк:

Скорпиус,
          я ничего не понимаю, и мне кажется что нам следует обговорить наши отношения лично.Я буду ждать тебя в  кафе, в Косом  Переулке, через пол часа.
P.S.твой отказ я приму как разрыв наших отношений.
                                                                                                        Люблю,                                                             
                                                                                                              Габи.

0

47

Скорпиус отвязал письмо от лапы недовольного филина, снова появившегося в его комнате. Прочитав письмо, он вздохнул и провёл рукой по волосам, тяжело вздохнув.
- Лети, Глам. Теперь всё.
Смяв пергамент и бросив его в мусорную корзину у стола, Малфой закрыл окно за филином и вышел из комнаты.
==>Косой переулок

+1

48

==>территория замка
Скорпиус вошёл в комнату. На одной руке у него сидел филин,  другой он держал за руку свою девушку.
- Всё, Фрай, слезай.
Он тряхнул рукой, и филин перелетел на полку, где он уселся поудобнее и закрыл глаза. Скорпиус закрыл за вошедшей Габриэль дверь и притянул её к себе.
- Слушаю и повинуюсь.

0

49

==>территория замка
Габриэль вошла в комнату вслед за Скорпиусом.Когда парень притянул ее к себе она не раздумывая поцеловала его.
-Прям таки слушаешься?И повинуешься?-удивленным тоном сказала девушка.
-На тебя не похоже, Скорп.-сказала она и продефилировала к кровати.Затем она легла на мягкие покрывала.Девушка поманила парня указательным пальчиком с красивым в виде змеи колечке.

осс:а какой у нас рейтинг игры? N-17?

Отредактировано Габриэль Делакур (2008-04-09 08:30:44)

0

50

- Не похоже? Правда? - наигранно изумился парень и подошёл к девушке, которая заманчиво манила его пальчиком.
- Ну, чего же ты хочешь, моя богиня? - шёпотом спросил Скорпиус, опускаясь рядом с Габриэль на кровать. Предпринимать он ничего не стал, помня, как совсем недавно "ошпарился" на этом, поэтому он ждал, что скажет или сделает ДеЛакур.

осс: По-моему да.

0

51

-Ну знаешь...так как мы богини создания привередливые....- она хищно улыбнулась Скорпиусу.-То....Я хочу....клубнику себе и  сливки НА тебе.....
Девушка приподняла ножку и положила ее на спину к парню.
-Ну так что, выполняем желания богини?- спросила она и сладко улыбнулась.

+1

52

Скорпиус улыбнулся и провёл рукой по ноге Габриэль, закинутой ему на спину.
- Клубники и сливок, говоришь? Один момент...
Скорпиус трансгрессировал и через пару мгновений вернулся в комнату с вазой со спелой клубникой и баллончиком взбитых сливок.
- Распоряжайся.
Он лёг на кровати рядом с Габриэль, оперевшись на локоть.

0

53

-Мрррр....-промурчала Габи садясь ближе к Скорпиусу.-Знаешь и все таки тяжело быть богиней...-задумчиво сказала она встряхивая баллончиком.
Девушка нажала на клапан и выдавила интересный узор на спине у парня.Затем взяв клубничку из вазы она вмокнула ее в сливки и откусила кусочек.
-Вкусно.-сказала она давая доесть оставшуюся Скорпу.

0

54

Скорпиус взял в зубы оставшийся кусочек клубники, слегка коснувшись губами пальцев Габриэль.
- Разреши-ка, - сказал он и взял у девушки баллончик. Он выдавил немного сливок на шею Габриэль и прильнул к её коже губами, понемногу, чтобы растянуть удовольствие, слизывая сливки.

+1

55

-Какие мы наглые...- сказала Габриэль и взяв баллончик у парня выдавила немного себе на зону декольте и положила туда одну клубничку.
-Попробуй ягодку, Скорпи.- сказала она и ослепительно улыбнулась.

0

56

Скорпиус медленно переместился в зону декольте, взяв зубами за хвостик ягоду, и поднял голову.
- Не хочешь разделить её со мной? - спросил он, держа в зубах клубнику.
Открытый, наглый, ясный голубой взгляд был устремлён прямо в глаза Габриэль. Этот взгляд смущал всегда и всех, и на его памяти Габри не была исключением.

0

57

//Опять этот взгляд, как во время нашей первой встречи когда я поступила в Хогвартс,  ну ничего в этот раз я устою.//- подумала девушка и не мение нахально улыбнулась.
-С удовольствием...- сказала она беря зубами  другую сторону клубнички.

0

58

Очередная клубничка была съедена. Малфой снова принялся слизывать оставшиеся на декольте девушки сливки. Он зажал губами лямку платья Габриэль и стянул её.
//Надеюсь, на этот раз она не будет возражать...
Ну, надейся, надейся!
Замолкни хотя бы в такой момент, я тебя умоляю.
Да ладно, молчу я! Молчу...//

Скорпиус стал покрывать поцелуями кожу Габи, двигаясь от груди к ушку.
- Габриэль, я хочу тебя... - прошептал он и слегка прикусил ей мочку уха.

0

59

Девушка почуствовала легкое возбуждение когда Скорпиус начал слизывать сливки с ее груди.Но когда он прикусил мочку ее ушка, это стало последней каплей.
-Хочешь?Ну так чего же ты ждешь, Скорпи?- слегка задыхаясь сказала она.

0

60

Слова девушки Скорпиус принял как руководство к действию. Он снял с неё платье, что не составляло ни малейшего труда, и отбросил его на свой стол.
- Ты уверена, Габриэль? - на всякий случай спросил он, хотя спрашивать не имело смысла. Он чувствовал её страсть и желание, но всё-таки решил удостовериться в твёрдости её намерений.

0