Габи легко приняла поцелуй и вновь посмотрела на Скорпиуса.
-Ты меня не бросишь?- слегка наивно спросила она.И доверчивым взглядом преданной собаки посмотрела на парня.-Ты же знаешь, без тебя я ничто.Без тебя мне просто незачем жить...
Комната Скорпиуса
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться912008-04-15 23:05:43
Поделиться922008-04-16 13:19:34
Скорпиус успокаивающе провёл рукой по волосам девушки.
- Конечно не брошу.
Он поцеловал Габриэль волосы и будто закрыл подбородком макушку девушки.
Поделиться932008-04-16 13:23:19
Габи положила голову на плече Скорпиуса.
-Знаешь, ты все что у меня осталось..- тихо сказала она,-Сейчас от меня отвернулись все, и только потому что я выбрала человека,которого люблю...Даже Флер, которая всегда за меня заступалась и помогала мне,бросила меня сейчас...
Поделиться942008-04-16 13:29:27
Парень почувствовал, как внутри у него всё закипело. Он до скрипа сжал зубы, в голубых глазах блеснул недобрый огонёк.
- Я не брошу тебя, Габриэль, - сквозь зубы процедил он. - А Флёр и другие отвернулись от тебя потому, что ты встречаешься со мной. Ты же знаешь, как меня ненавидит большая часть людей.
Он закрыл глаза, перед внутренним взором плясали зелёные искры и свечения, в голове он слышал крики.
Поделиться952008-04-16 13:34:41
Габи постепенно успокоилась в теплых обьятьях Скорпиуса.Ну душе ее почему то стало легче.
-Скорпи, ты же знаешь, что ты ни в чем не виноват...виноваты они...- сказала Габи повернула голову,что бы посмотреть на парня,-они все время твердят про благородство...но где же оно у них?Если бы они его имели они обязательно поняли меня.А сейчас, они виноваты сами, что я отвернулась от них...Я люблю тебя и мне больше ничего не надо...
Поделиться962008-04-16 13:40:52
Скорпиус тяжело вздохнул и взгялнул в глаза Габриэль.
- Знакомая ситуация, - хмыкнул он. - Только мои всё время твердят про чистоту крови. Задолбали они со своей чистотой! А если бы я в маггла влюбился, они бы что, выгнали меня из дома или убили???
Малфой "взорвался" и резко всплеснул руками, ударившись одной о дверной косяк.
- Чёрт!..
Парень прижал к себе руку и поморщился от боли.
Поделиться972008-04-16 13:47:15
Габриэль подошла к парню и взяв в ладонь его руку произнесла какое-то заклинание.
-Так лучше?- спросила она, а затем не дожидаясь ответа добавила,-и кстати в маггла ты еще не влюбился, а если собираешся, то я не дам тебя убить твоим родителям...
Затем немного приподнявшись на ногах, что бы достать до ушка парня она тихо сказала:
-Я сделаю это сама..
осс: я знаю, я такая плохая, но посмотри на мой статус!
Поделиться982008-04-16 13:50:59
Скорпиус хищно улыбнулся и укусил Габриэль за ухо.
- Думай, что говоришь! - иронично воскликнул он. - Какие, к чёрту, магглы? Ты для меня и маггл, и полукровка, и чистокровная - кто угодно! Но ты и только ты. Ты заменяешь мне всех девушек в мире.
Он склонился над плечом Делакур и коснулся губами её шеи.
Поделиться992008-04-16 13:55:07
-Муррр...- промурчала Габи почувствовав как Скорп сжал зубами мочку ее уха.
Девушка обвила руками шею Скорпиуса.
-Мой хищный львенок...- сказала она слегка задыхаясь.
Поделиться1002008-04-16 14:13:11
Скорпиус прикрыл глаза и стиснул зубы.
- Габриэль, - резко сказал парень.
Он прекрасно понимал, что может ранить девушку, но по другому было нельзя.
- Сейчас не самое лучшее время. Прости. Я думаю, что тебе правда сейчас лучше уйти. Я приду к тебе, обязательно.
Он отошёл к окну и уставился в даль, чтобы скрыть боль и обиду от Габриэль.
Поделиться1012008-04-16 14:20:50
Габи не совсем поняла, что сейчас сказал Скорпиус.
-Скорп, я что то сделала не так?- сказала она подходя к окну.
Девушка положила руки ему на плечи и сказала:
-Ну что такое,Скорпи?Скажи мне..
Поделиться1022008-04-16 14:27:17
Скорпиус едва заметно качнул головой с каменным выражением на лице.
- Всё в порядке, Габри. Просто ты видела и слышала реакцию моей матери. Я не хочу с ней ссориться и подставлять тебя под её горячую руку. А рука у неё ох какая горячая... Габриэль, иди, пожалуйста, иди!
Он подавил комок в горле и рывком сел на подоконник, свесив ноги наружу.
Поделиться1032008-04-16 14:32:53
-Хорошо.Как скажешь...- холодным тоном сказала Габриэль.
//Сначала просит не уходить, а потом сам прогоняет.Уххх заавадить бы его сейчас!//- со злостью подумала девушка.Но не смотря на это она встряхнув копной белокурых волос вышла из комнаты.
Отредактировано Габриэль Делакур (2008-04-16 14:42:08)
Поделиться1042008-04-16 14:50:06
Панси встала на порог комнаты ее сына.Женщина посмотрела на подростка и сказала:
-Скорпиус, наконец то ты меня начинаешь понимать.Она тебе не пара.Мы с отцом уже подобрали девушку достойную наших кровей.Это Мелисса Реддл.Надеюсь она тебе понравится, а если нет, меня это мало волнует.
Отредактировано Панси Паркинсон (2008-04-16 14:56:33)
Поделиться1052008-04-16 15:00:47
Скорпиус, сидя на подоконнике и свесив за окно ноги, фыркнул и облокотился спиной о раму.
- Мам, я не хочу с тобой ссориться, но прошу тебя, пойми - я люблю её и мне плевать, чистокровная она или нет!!!
Он резко взмахнул руками и чуть не опрокинулся за окно.
//Ага, как же, поймёт она тебя... Ты пока не сдохнешь, она будет стараться манипулировать тобой!
Заткнись, идиот, ты достал меня! Моя мать никогда мне зла не желала!
Скорпиус, ты дурак...
А ты прям умный больно!!!//
Извечная ругань со своим внутренним голосом добивала парня, но без этого ему во-первых было скучно, а во-вторых что бы он без него порой делал!
Поделиться1062008-04-16 15:06:32
-Ну мало ли чего ты хочешь.У тебя с самого детства было все о чем только можно было пожелать, а сейчас тебе прийдется расплачиваться собственным счастьем. как это сделал твой отец.- сказала она и пошла к выходу из комнаты.
- И еще Скорпиус, можешь не спешить, твоя грязнокровая подружка уже ушла и я надеюсь что навсегда.- сказала женщина и вышла.
Отредактировано Панси Паркинсон (2008-04-16 15:07:22)
Поделиться1072008-04-17 17:56:34
Скорпиус ударил кулаком по подоконнику и соскочил на пол.
- Мам! Мам, подожди!
Парень в три прыжка преодолел расстояние от окна до двери и выбежал в коридор.
Поделиться1082008-04-23 18:23:57
Скорпиус ворвался в свою комнату, хлопнув дверью. Он снял с полки филина, накинул на себя дорожную мантию и осмотрел комнату.
//Что ж, не получилось у нас по-хорошему...
Больше не хочешь быть Малфоем?
Малфоем я всегда буду, а вот вернусь ли я ещё к этой семье - не знаю.
Тогда в добрый путь. Я с тобой.
Спасибо, что не споришь и не упрекаешь.
Скорп, тут вряд ли можно что-то сделать иное. Вперёд//
Парень проверил наличие палочки при себе и трансгрессировал.
==> Поместье ДеЛакур