-Не думаю....что в таком положении.....я бы стала шутить....-слегка надрывисто сказала девушка.
Она нежно притянула рукой к себе Скорпиуса и страстно поцеловала в губы, надеясь что он поймет чего она от него хочет.Девушка ожидательно посмотрела парня.
Комната Скорпиуса
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться612008-04-09 19:23:37
Поделиться622008-04-09 19:36:17
Скорпиус ответил на поцелуй, обняв девушку и оказавшись таким образом на ней. Он сильнее прижал её тело к себе, его рубашка валялась где-то в гостиной, где он оставил её, зайдя в дом. Осторожно сняв с Габриэль бюстгалтер, он отбросил его вслед за платьем девушки, предоставляя ей возможность самой раздеть его.
Поделиться632008-04-09 19:39:34
Габи попыталась растегнуть пряжку ремня Скорпиуса, но она проворочилась с ней около двух минут.Затем она помогла ему снять джинсы.
//Он любит меня и не сделаеи мне больно//- подумала девушка.
Поделиться642008-04-09 19:44:31
Скорпиус, когда его джинсы полетели на пол, снова притянул к себе девушку и поцеловал нежно, мягко и ласково, будто говоря этим, что будет с ней таким же, как и этот поцелуй. Он сел на кровати и снял с Габриэль, а потом и с себя, последнюю деталь, отделяющую их от желанного момента. Он ещё раз взглянул в глаза девушки, уточняя её окончательное решение.
Поделиться652008-04-09 19:47:56
-Ну же сделай мне приятно,Скорп- прошептала она.
Затем девушка села верхом на Скорпиуса и страстно поцеловала его валя на спину, таким образом она оказалась сверху.Одной рукой она обняла его, и погладила его волосы.
Поделиться662008-04-09 19:59:56
Скорпиус покачал пальцем.
- Нет уж, разреши сначала я буду сверху.
Он поцеловал Габриэль и перевернул её на спину. Раздвинув девушке ноги, он вошёл в неё не слишком резко и глубоко, чтобы ей было не так больно. Он знал, что в первый раз, как бы ты не старался, боль всё равно будет, поэтому он попытался сгладить её поцелуем, начав медленно двигаться.
Поделиться672008-04-09 20:03:54
До Габриэль не сразу дошло что собирался делать парень.Но через минту ей стало ужасно больно, девушка сильно закричала, казалось этот крик был слышен во всем замке.Но вскоре вместо боли стало приходить легкое наслаждение.Через минуты две Габи стала тихонько постанывать в такт движениям Скорпиуса.
Поделиться682008-04-09 20:10:29
Скорпиус понял, что первая боль прошла, и он стал постепенно входить глубже и двигаться быстрее.
- Всё хорошо, Габриэль, получай наслаждение... - прошептал он ей на ухо и прикусил нижнюю губу, чувствуя, как по телу разливается приятное тепло.
Поделиться692008-04-09 20:14:04
Девушка уже получала наслаждение но ей было как то непривычно, но в тоже время хотелось большого.
-О черт,Скорп не издевайся, быстрее....- срывчасто сказала девушка,-Я очень тебя прошу быстрее.....быстрее Скорпиус- уже чуть бы не кричала девушка.
Поделиться702008-04-09 20:23:07
Скорпиус не раздумывая начал двигаться ещё быстрее, прижимая девушку к себе. Он провёл языком от её скулы до уха, потом к подбородку и впился в губы Габриэль страстным поцелуем, не переставая двигаться.
//Добился своего, белобрысая тварь!
Заткнись ты! Я получил её, но это не значит, что на этом всё кончается! Она была и будет моей, пока сама не захочет уйти!//
Скорпиус продолжал целовать Габриэль, цепляясь своим языком за её.
Поделиться712008-04-09 20:29:06
Габриэль отвечала на поцелуй так отчаянно и смело, как будто от этого зависела ее жизнь.Девушка обхватила руками спину Скорпиуса и, но при этом она царапала его своими ногтями.
-Я люблю тебя- прохрипела она оставляя еще одну царапину на белоснежной коже.
Поделиться722008-04-09 20:34:03
Скорпиус сдавленно вскрикнул, когда острые коготки Габриэль вцепились в его спину, но, разжав губы, он только простонал и прикрыл глаза.
- Я тоже тебя люблю, Габриэль, - сказал он в полный голос и вышел из неё. - Для первого раза тебе нужно передохнуть, иначе организм не справится.
Он лёг рядом с девушкой, тяжело дыша и закинув руку за голову. Второй рукой он нежно провёл по груди Габриэль до бедра.
Поделиться732008-04-09 23:42:57
Девушка обессиленно лежала рядом со Скорпиусом.Затем она еще раз поцеловала его и положила голову со спутанными волосами ему на грудь.
-А сколько раз у тебя было до меня?- спросила Габи поглажвая грудь и живот Скорпа.
Поделиться742008-04-10 14:26:09
Малфой вздохнул и отвёл взгляд в потолок полога.
- Два раза, - откликнулся он как-то нехотя и сухо.
//Причём обе девушки, с которыми это было, потом меня бросали.
Думаешь, она тоже так сделает?
Вряд ли. Если она правда меня любит, то не сделает этого.
Ну, хоть иногда ты начинаешь мыслить!//
Поделиться752008-04-10 16:31:04
-Странно конечно что я так говорю, но мне казалось больше...- сказала Габи продолжая выводить что то на подобии знака "инь-янь" на груди у Скорпиуса.-О тебе такие сказки рассказывали, даже Темный Лорд послушал бы.- продолжила она и потянулась к его губам.Знаешь, мне хотелось бы сделать тебе приятней чем те девушки...- сказала она в то время как ее рука поползла в низ его живота.Затем поцеловав его она пустила губы туда где была ее рука.
Поделиться762008-04-15 09:33:05
Скорпиус подавился восклицанием, еле выдавив:
- Габ... Габриэль... что ты... делаешь?
Он ухватился рукой за край кровати и вдруг услышал стук в дверь. Парень резко встал и поднял девушку, вовремя прикрыв обоих краем полога. Дверь открылась.
- Мама? А... эмм... что-то ты сегодня рановато!
Поделиться772008-04-15 10:27:38
-Что хочу то и делаю....муррр...-Габи уже решила продолжить свое занятие,но поняла что Скорп схватил ее за плечи и поднял.Она уже начала возмущаться:
-Скорп, ты что?Мне...-он тут она поняла, что в комнате они не одни,она попыталась как можно больше укрыться одеялом.
Поделиться782008-04-15 10:36:17
Женина закрыла дверь, она увидела какую то возню на кровати.Панси все же увидела девушка за пологом.
-Здравствуй Скорпиус,здравствуйте мисс Де Лакур,- с легкой усмешкой на губах сказала она,-Скорпиус, знаешь спрашивать у матери "зачем ты пришла" не очень вежливо.А ты ничего не хочешь мне обьяснить?
Поделиться792008-04-15 16:14:29
- Ааа... эээмм... нет. А что я должен тебе объяснить? И вообще. я уже не маленький, что ты бегаешь за мной и проверяешь каждый шаг? В конце концов, я имею право делать то, что мне нравится, тем более, что это не впервый раз!
Скорпиус понял, что слегка погорячился и выдал всё с потрохами, но отступать было уже поздно. Он раздражённо схватил одежду и быстро оделся.
- Мам, ну что ты в самом деле?
Поделиться802008-04-15 17:06:04
-Здравствуйте,миссис Малфой.- попыталась ответить Габи.Девушка пыталась руками нашарить руками платье, но только сейчас до нее дошло, что платье валяется у ног матери Скорпиуса.Тогда она лишь сильнее закуталась в одеяла и стла ждать что скажет Скорп или его мать.
Поделиться812008-04-15 17:11:40
-Даже если это не впервые, ты не имеешь права говорить со мной в таком тоне-она сдела акцент на слове "впервые",-А в таком случаи мне кажется что тебе следует говорить с отцом, а не со мной.-сказала Панси с некоторым раздражением.-А вас мисс Де Лакур я хотела бы попросить покинуть наш дом.
Поделиться822008-04-15 17:15:01
-Конечно, миссис Малфой,- сказала она в ответ на немного грубое обращение Панси.Девушка немого поднялась, но поняла что до платья ей не достать.
-Скорп, не мог бы ты подать мне платье?- попросила она у парня.
Поделиться832008-04-15 19:05:03
Скорпиус подхватил платье и отдал его Габриэль. Сунув руки в карманы, парень упрямо воззрился на мать, закрыв собой девушку.
- Мам, прекрати, я тебя умоляю. Она ни в чём не виновата. И с отцом я об этом говорить не буду.
Скорп, конечно, очень любил своих родителей, но если мать он действительно уважал, то отца он считал слабохарактерным и легкоподдающимся, и особенно терпеть не мог, если парня сравнивают с его отцом или отправляют к нему на серьёзные беседы.
Поделиться842008-04-15 19:11:38
-Как скажешь, Скорпиус.Тогда об этом с ним поговорю я .- сказала миссис Малфой и подошла к двери.
-Мисс Де Лакур, я надеюсь вы меня поняли?- спросила она перед уходом.-Я больше не хочу видеть вас в своем доме.
Затем Панси вышла.
Поделиться852008-04-15 19:13:36
Габи приняла платье от Скорпиуса и начала одеваться.Она провозилась минут пять,пока не ушла мать Скорпиуса.Девушка не стала ждать и сказала:
-Ну все, Скорп,пока-затем она быстро пошла к двери.
Поделиться862008-04-15 19:43:52
- Габриэль, подожди!
Он рванулся к девушке и ухватил её за предплечье.
- Ты что, вот так просто возьмёшь и уйдёшь?
Скорпиус не знал, что делать. Против матери не попрёшь, отец ему в принципе не указ, а Габриэль отпускать совершенно не хотелось.
Поделиться872008-04-15 21:23:27
-Знаешь,Скорпиус, у меня нету другого выхода.-ответила -Твоя мать "мягко" обьяснила, что мне здесь не место.И она права.
Габи облокатилась об дверной косяк и начала потихоньку оседать на пол.
-У наших отношений просто нет будущего....Ты чистокровный, а я полукровка...- сказала чуть ли не плача Габи,-Мы никогда не будем вместе...Твои родители против...Малфои не любят нечистокровных...
Поделиться882008-04-15 21:35:13
Скорпиус пнул ногой стену и подхватил оседающую на пол Габриэль подмышки.
//Малфой, ты не имеешь влияния на мать, зато она на тебя большое. Подумай об этом.
Я и так думал об этом! Но я люблю Габри! Я не хочу её отпускать!
Тогда делай что-нибудь!//
Парень взглянул в глаза девушки тем наглым и упрямым взглядом, который всегда смущал девушек, но и говорил о том, что Скорпиус не намерен отступать.
- Габриэль, у наших отношений будет будущее. Я сделаю для этого всё! Сбегу из дома, украду тебя у твоих родителей, заберу тебя в другую страну - что угодно! Ты только скажи, Габ... Я не хочу терять тебя...
Поделиться892008-04-15 21:43:26
-Скорп, ты же прекрасно понимаешь, что так нельзя..-сказала девушка слегка дрожащим голосом.
Габриэль ели держалась в руках Скорпиуса:
-Ты мне дорог, но понимаешь что так не выйдет,Хоть я и стремлюсь стать Пожирателем.Лорд вряд ли приймет в ряды полукровку,но если об этом узнают мои родственники уже не приймут в ОФ.А тогда мне ничего не останется как уйти из нашего мира.
Поделиться902008-04-15 21:48:19
- Габриэль, прекрати! Не говори так! Тебе совсем не обязательно быть Пожирателем, чтобы быть со мной!
Скорпиус притянул девушку к себе и поцеловал в щёку.
- Габри, милая, дорогая, любимая, я всё сделаю, чтобы мы были вместе. Если ты этого хочешь.
//А если не хочет? Может она отпирается, только потому, что боится быть с тобой всегда?
Тупица, что ты мне опять ерунду говоришь? Когда же ты окончательно заткнёшься???
Э, э, э, Малфой, полегче на поворотах!//